Política de Privacidade

A sua privacidade é importante e deve estar informado do que vamos fazer com os seus dados pessoais quando acede à Página https://inesloureiro.com/ e utiliza as suas funcionalidades.

A Política de Privacidade explica como a empresa Inês Loureiro, Unipessoal, Lda., com NIF 517367580, recolhe, trata e utiliza os seus dados pessoais, após obter o seu consentimento prévio.

Inês Loureiro, Unipessoal, Lda., vai utilizar os seus dados pessoais para permitir a subscrição da newsletter, permitir descarregar materiais gratuitos e enviar comunicações comerciais.

Caso seja necessário, podem ocorrer ainda comunicações que resultem por obrigações legais e/ou regulamentares.

Sem o consentimento prévio para utilizar os seus dados pessoais não poderemos efetuar o envio das comunicações.

Inês Loureiro, Unipessoal, Lda., não irá vender, alugar ou partilhar os seus dados pessoais com terceiros. Contudo, Inês Loureiro, Unipessoal, Lda., poderá utilizar serviços de confiança e seguros para, por exemplo, alojar a Página e para o envio de comunicações, os quais vão ter acesso aos seus dados pessoais.

Os seus dados pessoais são mantidos em segurança através da adoção de diversas medidas de segurança, de caráter técnico que asseguraram a confidencialidade, integridade e disponibilidade das operações de tratamento, por exemplo, garantindo que o seu acesso só ocorre por quem esteja devidamente autorizado.

Inês Loureiro, Unipessoal, Lda., vai ainda tratar e guardar os dados pessoais durante cinco (5) anos, ou, até que retire o seu consentimento (o que ocorrer primeiro).

Quando acabar o período indicado, todos os dados pessoais recolhidos serão eliminados.

Caso pretenda exercer os seus direitos previstos na legislação, tais como, acesso, retificação, eliminação, limitação, oposição, portabilidade dos seus dados pessoais, deverá enviar email para contacto@inesloureiro.com.

Pode apresentar uma reclamação à autoridade de controlo competente em Portugal, a Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt.

 

Tem o direito de retirar o consentimento previamente fornecido em qualquer altura através das próprias comunicações por email no botão “UNSUBSCRIBE / REMOVER” ou através do email contacto@inesloureiro.com.

Inês Loureiro, Unipessoal, Lda., vai utilizar as cláusulas contratuais tipo da Comissão Europeia para garantir a relação contratual.

Caso tenha alguma dúvida ou questão relacionada com esta Política de Privacidade por favor contacte-nos por escrito através do seguinte email contacto@inesloureiro.com.

 

Última versão: outubro 2023